BE_ZIVILSTRAF SK 2016 236 vom 17. August 2017 , Bedingte Entlassung aus dem Strafvollzug - BE Obergericht (2017)
Einstellung Strafverfahren wegen Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz | Strassenverkehr